Наверное вы уже знаете, что китайское ушу для ребят — классная задумка!

Китайское боевое искусство ушуЯ убедилась в таком на собственном сыне. Не очень давно мой мальчик был совсем изнеженным, малосильным, застенчивым ребенком. Он учтиво раскланивался с пенсионерками в нашем дворе, но почти никогда не шел побегать с другими детьми. А если выходил, то возвращался домой поникшим, а бывало и с синяками.
Чтение книг было его первым и излюбленным хобби, интернет был его товарищем и другом, который и посоветовал, что надо что-то самому сделать чтобы самому защитить себя. Потом я вызнала, что сыну попался в глубинах сети проект «Дом золотого дракона» — ушу для детей.
И здесь мой чудесный он вначале заинтересовался описанием возникновения и становления ушу. Его папа — историк-китаевед, и мальчик интересовался описанием Китая и его народа и, естественно, Драконом. А на сайте «Дом золотого дракона» и традиции, и достопримечательности Китая, и мифология, и искусство ушу, и интервью спортсменов и тренеров ушу.
А также сын очень заинтересовался просмотром кинофильмов о китайских боевых искусствах с участием Донни Йенна и других мастеров кунгфу. Оказалось, что на проекте «Дом золотого дракона» есть возможность фильмы Джет Ли смотреть онлайн.
Вот так, от истории мальчик мало-помалу перекинулся к штудированию ушу. Затем он стал сам ходить на уроки ушу, и незаметно начал изменяться. Кроме походов в на занятия ушу он также дома занимался гимнастикой, упражнением на турнике, шпагатом для боевых искусств, у мужа постоянно спрашивал как делать таолу. А также от него мы с отцом узнали про багуачжан!
У него вдруг развилась уверенная речь и походка и друзья мальчишки во дворе!
  • ?
  • 14 июля 2017, 08:08
  • osuxe

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.